Миллион призов

Расскажу про свой опыт участия в программе «Миллион призов». Программа была реализована в Москве для тех, кто принял участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию. Если вы москвич, отдали свой голос, неважно, дистанционно или на избирательном участке, вам автоматически выдается лотерейный билет присваивается специальный код. Для участников электронного голосования этот код высылают смской на телефон, который зарегистрирован на mos.ru, а сторонники очного голосования получают на избирательном участке сертификат с кодом, скрытом под скретч-полоской.

После того, как вы проголосовали, ваш код участвует в розыгрыше (если голос был отдан после 20:00, то он примет участие в розыгрыше следующего дня). Первый розыгрыш состоялся 25 июня, последний пройдет завтра, 2 июля, на следующий день после завершения голосования.

Если ваш код не оказался выигрышным, будет просто тишина. Можно проверить статус кода, отправив слово «статус» на номер 7377, с которого, собственно, и рассылаются коды. В случае фейла получите ответ:

Статус кода

Если ваш код выиграл, вы получите смс. После этого нужно пойти на сайт ag-vmeste.ru и там активировать этот код. Тогда вы и узнаете размер своего выигрыша.

Миллион призов. Код выиграл

Всего в розыгрыше участвует 2 миллиона призов. Размер приза — от 1000 до 4000 баллов. Баллы обмениваются на этом же сайте на сертификаты, скидки, купоны от партнеров проекта, после чего их можно потратить.

Для чего вся эта карусель? Как утверждают организаторы, для стимуляции потребительского спроса в период летнего падения продаж. То, что таким образом хотят увеличить явку, не говорят.

И еще одна ремарка: если человеку по каким-то причинам совершенно не хочется принимать во всем этом участие, это можно было организовать: после получения смс с номера 7377 с кодом нужно было отправить ответную смску со словом «отказ» до 25 июня.

Итак. В нашей семье было 3 человека, принявших участие в голосовании. Коды получили все, но выиграл только один, и выигрыш составил 1000 баллов.

В наше тяжелое безденежное время периода коронавирусья не до жиру: купон было решено потратить на покупки в продуктовом магазине. Таких в списке партнеров было несколько, оптимальным был признан «Дикси». 1000 баллов были обменяны на сертификат на сумму 1000 рублей. Временной промежуток между нажатием кнопки обмена и получением сертификата на сайте составил около часа. Затем отправилась в «Дикси». Там, однако, меня ждал от ворот поворот, потому что правила надо внимательно читать: сертификат срабатывает только через сутки после получения. Не солоно хлебавши вернулась домой и отоварила сертификат на следующий день, между прочим, до истечения 24 часов после момента получения. И ничего, все прекрасно сработало.

Миллион призов. Статус заявки

В этом магазине  до истории с акцией «Миллион призов» ни разу не была, съездила туда специально. И не особо хочется возвращаться, так как магазин небольшой, выбор маленький. Хотя акционные цены порадовали.

Кассир в магазине недоумевал по поводу наплыва народа последнюю неделю. Едут, говорит, даже издалека, всё сметают. Устал, говорит, беда прям. Ну ничего, недолго это продлится. Сертификаты можно отоваривать до конца года (31 декабря), но вряд ли кто-то станет ждать так долго. Наверняка в июле практически все будет потрачено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вы не бот? Докажите! Решите простой пример: *