Чудеса логистики Почты России. Продолжение темы

Отслеживание пути посылок из-за границы до адресата в России становится увлекательной игрой «Угадай, каким путем на этот раз пойдет твоя посылка» (если имеется на руках трек-номер).  Те, кто регулярно закупается в китайских магазинах, уже вовсю этим развлекаются. Я уже писала на эту тему ранее — здесь и здесь. На днях до меня добралась еще одна посылка из китайского магазина.  Вот как ее везли.

Отслеживание пути посылки из Китая

Итак, самолет из Китая в Россию летел 25 дней. Это самый длительный этап транспортировки всех посылок из Китая. В прошлый раз, как мы помним, самолет приземлился в Оренбурге. Теперь же для посадки ему больше приглянулся Брянск.

Недельку посылка пролежала там. Потом ее решили отправить все-таки  в город назначения.

Ну и, как сейчас водится, из московских сортировочных центров посылки не принято отправлять сразу в почтовое отделение адресата, сначала надо покидать туда-сюда, из одного сортировочного центра в другой. На это ушла еще одна неделя.

Итого 1 месяц и 10 дней. Раньше, до всяческих улучшений и оптимизаций,  посылки до меня добирались за 2 недели.

И это еще, надо сказать, быстро. А сколько сейчас идет корреспонденция в небольшие населенные пункты, отдаленные от центра, даже подумать страшно.

А мне уже интересно, куда сначала отправят мою следующую посылку —  в Калининград или на Сахалин.

Похожие записи:

2 Комментариев для “Чудеса логистики Почты России. Продолжение темы”

  1. Мои часы с трусами летят из TinyDeal пока всего лишь 8 дней, до этого узкоглазые братья 7 дней несли его на почту и еще 4 дня грузили в самолет. Ждем-с дальше )

  2. > Мои часы с трусами летят из TinyDeal пока всего лишь 8 дней

    25% пути уже пролетели. 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вы не бот? Докажите! Решите простой пример: *