Аида Николайчук: не влюбиться невозможно!

Увидела на Youtube совершенно случайно (как это водится), и просто была обворожена. Какой голос, какая красавица! Аида — победитель украинского шоу X-фактор2. Без лишних слов даю видео. Первое — собственно представление Аиды. Настолько потрясающее, что судьи не поверили, что это не фонограмма (или сделали вид для шоу, что не поверили, неважно 😀 ) и попросили спеть ту же песню («Колыбельная» Полины Гагариной) а капелла.

Второе видео — выступление на гала-концерте. Песня Юлии Савичевой «Высоко»

На мой взгляд, в исполнении обеих песен Аида утерла нос обеим первым исполнительницам этих песен — я специально включила послушать их в оригинальном исполнении — ну настолько бледненько по сравнению с ней!

Еще какой-то гала-концерт — песня «Rolling in The Deep»

Фантастический голос!

Я не одинока  — так считают все, кто видел и слышал ее выступления.

Однако триумфального шествия Аиды по планете что-то пока не видно.

Похожие записи:

Один комментарий для “Аида Николайчук: не влюбиться невозможно!”

  1. Немножко не соглашусь с «судьи не поверили, что это не фонограмма». Я сам музыкант и со звуком и знакОм и работаю. И я понимаю судей. Допускаю, что техники, привыкшие к несильным голосам конкурсантов, выкрутили чувствительность микрофона. И когда Аида просто начала петь, микрофон выдал нелинейную перегрузку. К тому же мастерское владение вибрато (это сложно) и глиссандо (ну, это несложно, но надо вкус иметь). Неудивительно, что судьи не поверили.
    Кстати, когда она спела а капелла, сразу стало видно, что Аида певец непрофессиональный. Что только подтверждает её талант. Который, всё же, следует развивать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вы не бот? Докажите! Решите простой пример: *